• Petite Recette Légère....

     

    Dos de Cabillaud à la Fondue de Poireaux

     

    Petite Recette Légère....

     

    Faire fondre les poireaux dans 10 grammes de beurre

    (petit conseil, utilisez le beurre portion, vous êtes sûre de respecter la quantité).

    Ajouter des échalotes.

    Déposer dans un plat à four.

    Couper en deux les tomates-cerises.

    Déposer le dos de cabillaud.

    Saler et poivrer.

    Ajouter de la crème fraiche liquide et allégée.

    Cuire un quart d'heure au four.

    Servir accompagné d'un ramequin de riz.

     

    BON APPETIT....

     

     

    Pin It

  • Commentaires

    1
    Jeudi 30 Avril 2015 à 15:45

    Maintenant il vaut mieux manger léger avec l'été qui arrive ! dit-elle celle qui s'en contrefiche chaque année et qui ne change pas ses habitudes alimentaires XD

    2
    Jeudi 30 Avril 2015 à 16:02

    Tu as bien raison, c'est quand on vieillit que ça devient problématique. Recettes légères mais petit rosé et cacahuètes... L'horreur !

    3
    Jeudi 30 Avril 2015 à 16:12

    Ça ne fait bon ménage rosé et cacahuètes, ce n'est pas sérieux Patou ! XD

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :