-
Le Petit Soufflé Léger au Fromage de Chèvre.
LE PETIT SOUFFLE LEGER AU FROMAGE DE CHEVRE
Ingrédients pour 1 personne
- 1 œuf
- 50 g de fromage blanc à O %
- 50 g de fromage de chèvre frais
- Huile
- Sel, poivre
- Muscade
PREPARATION DE LA RECETTE
1) Séparer le blanc du jaune, réserver le blanc. Mélanger le jaune avec le fromage de chèvre, le fromage blanc et les épices.
2) Monter les blancs en neige ferme en y ajoutant une pincée de sel.
3) Mélanger les blancs en neige à la préparation, très délicatement pour ne pas "casser" les blancs.
4) Huiler un ramequin et y verser la préparation.
5) Faire cuire 10 mn à 150°, surveiller la cuisson.
SERVIR DE SUITE AVEC UNE SALADE DE MACHE ET ROQUETTE.... BON APPETIT.
-
Commentaires
facile cette recette ! hé ça a l'air très bon. En plus 0%, on peut tout manger !!!!!!!!
C'est vrai que toutes les recettes de fromage se marient très bien avec la salade.
BRAVO !!!!!!!