• Le Petit Soufflé Léger au Fromage de Chèvre.

     

     

     

    LE PETIT SOUFFLE LEGER AU FROMAGE DE CHEVRE

     

     

    Ingrédients pour 1 personne

    - 1 œuf

    - 50 g de fromage blanc à O %

    - 50 g de fromage de chèvre frais

    - Huile

    - Sel, poivre

    - Muscade

     

    PREPARATION DE LA RECETTE

     

    1) Séparer le blanc du jaune, réserver le blanc. Mélanger le jaune avec le fromage de chèvre, le fromage blanc et les épices.

    2) Monter les blancs en neige ferme en y ajoutant une pincée de sel.

    3) Mélanger les blancs en neige à la préparation, très délicatement pour ne pas "casser" les blancs.

    4) Huiler un ramequin et y verser la préparation.

    5) Faire cuire 10 mn à 150°, surveiller la cuisson.

     

    SERVIR DE SUITE AVEC UNE SALADE DE MACHE ET ROQUETTE.... BON APPETIT.

     

     

    Pin It

  • Commentaires

    1
    Mardi 31 Mars 2015 à 21:09

    facile cette recette ! hé ça a l'air très bon. En plus 0%, on peut tout manger !!!!!!!!

    C'est vrai que toutes les recettes de fromage se marient très bien avec la salade.

    BRAVO !!!!!!!

    2
    Mardi 31 Mars 2015 à 21:20

    Merci Paki66 pour ces commentaires sympas. BONNE SOIREE yes

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :